sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Las famosas croquetas de atún | The famous tuna croquettes

Les ha pasado que a veces miran y miran su despensa y no saben qué hacer para comer? Es fin de mes, no tienen ya muchas cosas y además no tienen mucho tiempo? A mí me pasa bastante, sobretodo cuando tengo algunos "deadlines" para entregar trabajos, bastante frecuente en estos días... Así que si tienen una lata de atún aquí les dejo una receta súper fácil.

Have you had one of those days when you look in your pantry and don't have a clue of what to cook? It's the end of the month, you don't have many things left and you don't have much time? It often happens to me, especially when I have some deadline at work, which is pretty often these days... So, if you have a can of tuna, I leave you a super easy recipe below.



Croquetas de atún

Necesitan: 1 lata de atún escurrida, 2 huevos, 1 cda. de harina, 1/2 cebolla picada.
Mezclen todos los ingredientes en un bowl con la ayuda de un tenedor. No les recomiendo que agreguen sal porque el atún ya tiene bastante pero le pueden poner un poquito de pimienta y perejil picado. Calienten un poco de aceite vegetal en una sartén y pongan porciones de la masa con la ayuda de una cuchara. Frían por ambas partes. Y ya está! Así de fáciles. Pueden comerlas con arroz o ensalada. Con un toque de ketchup quedan buenísimas!


Tuna croquettes

You'll need: 1 can of tuna (drained), 2 eggs, 1 tbsp. flour, 1/2 chopped onion.
Mix all the ingredients in a bowl using a fork. I don't recommend adding any salt, since tuna has plenty, but you can add some pepper and some chopped parsley. Heat some vegetable oil in a pan and add portions of the dough using a spoon. Fry for both sides. That's it! They're that easy. You can serve them with white rice or salad. They taste really good with ketchup too.

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